炫美整形网是非常爱美®姊妹网站,提供中韩两国知名整形医院、医生预约,是爱美者分享案例、答疑解惑的交流平台! 设为首页 加入收藏 整形咨询

温州芘丽芙整形美容医院 乳腺增生可以做胸部提升手术吗?

当前位置:炫美网 > 整形医院 > 温州整形医院 > 温州芘丽芙整形美容医院 > 乳腺增生可以做胸部提升手术吗?
乳腺增生可以做胸部提升手术吗?

爱美者

咨询医生

状态:术前

提问:乳腺增生可以做胸部提升手术吗?

诉求:乳腺增生可以做胸部提升手术吗?

咨询描述:

乳房下垂的比较厉害,但同时我的胸部也有乳腺增生,想知道乳腺增生可以做胸部提升手术吗?

发表于 2022-05-27 09:46

奕仙

回复:

乳腺增生可以做胸部提升手术的,因为隆胸假体放在腺体后,但假体和乳腺之间还隔着一层包膜,且丰胸假体自己也会形成一层包膜,所以是没有太大影响的。

不过有乳腺增生做胸部下垂矫正手术,是建议求美者做胸大肌下或双平面植入比较好。


提示:线上咨询不能替代面诊,有疑问可在线联系医生

回复于 2022-05-27 10:51

张小兵

张小兵 医生回复

医生

温州芘丽芙整形美容医院 张小兵医生 医生

回复:

点击这里查看我的门诊时间>>
直接与我在线联系>>

(张小兵医生郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

张小兵医生本人 发表于

张小兵

张小兵 查看医生简历

医生

温州芘丽芙整形美容医院

诊疗项目: 假体隆胸手术... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

已回复 1
已成功预约 1
张小兵 医生门诊时间
  • 张小兵医生门诊时间
  • 张小兵医生门诊时间